Cookies Arachidi e Mou per 4 persone:
100 gr di burro
100 gr di zucchero di canna
1 cucchiaio di miele
80 gr di arachidi tostate e salate
... 10 caramelle mou
100 gr di cioccolato fondente a gocce
150 gr di farina
1/2 bustina di lievito per dolci
Procedimento ricetta Cookies Arachidi e Mou di Benedetta Parodi
Mescolare il burro fuso con lo zucchero di canna, poi unire il miele.
Aggiungere anche le arachidi, le gocce di cioccolato e le caramelle mou tagliate a pezzetti e mescolare.
Versare nel composto anche la farina con il lievito ed impastare.
Stendere l'impasto sulla spianatoia e modellarlo con le mani formando delle palline schiacciate da ripassare velocemente nella farina e riporre sulla placca con carta forno.
Cuocere in forno per 10 minuti a 170 gradi.
100 gr di burro
100 gr di zucchero di canna
1 cucchiaio di miele
80 gr di arachidi tostate e salate
... 10 caramelle mou
100 gr di cioccolato fondente a gocce
150 gr di farina
1/2 bustina di lievito per dolci
Procedimento ricetta Cookies Arachidi e Mou di Benedetta Parodi
Mescolare il burro fuso con lo zucchero di canna, poi unire il miele.
Aggiungere anche le arachidi, le gocce di cioccolato e le caramelle mou tagliate a pezzetti e mescolare.
Versare nel composto anche la farina con il lievito ed impastare.
Stendere l'impasto sulla spianatoia e modellarlo con le mani formando delle palline schiacciate da ripassare velocemente nella farina e riporre sulla placca con carta forno.
Cuocere in forno per 10 minuti a 170 gradi.
Ciao e piacere di conoscerti, sono mamma di due gemelle, e capisco tutto il tuo da fare con tre. Bel blog complimenti.
RispondiEliminaCiao Debora...con due gemelli non si scherza.
RispondiEliminaMi fa piacere che ti piaccia il blog...mi piace condividere esperienze, ricette e pensieri che mi colpiscono o che mi incuriosiscono Ho iniziato da poco come blog e aspetto tante interazioni, consigli e sempre nuove idee.... Buona giornata e a presto.
Ciao complimenti per la ricetta !!!!
RispondiElimina