sabato 20 aprile 2013

ROSE di SFOGLIA e CIOCCOLATA


Tutto ciò che si fa con la pasta sfoglia riesce bene...se poi ci si aggiunge il cioccolato (io ho usato quello delle uova di Pasqua sciolto a bagnomaria ma anche la Nutella é perfetta).
Queste rose sono facilissime e velocissime, adatte alla colazione e alla merenda...o con il caffè dopo pranzo o cena...insomma sono adatte sempre!!!

Avrete bisogno di due rotoli di pasta sfoglia (meglio rettangolari...io avevo in casa quelli tondi) e del cioccolato fuso o  una crema spalmabile (ovviamente potete anche utilizzare marmellata o crema...io devo consumare i qui tali di cioccolata di ricevuta a Pasqua dai miei figli!).
Spalmate il cioccolato sul primo rotolo e coprite con il secondo.
Tagliate a strisce le sfoglie imbottite e arrotolatele, avvolgetele infine su se stesse ottenendo delle rose.
Quindici minuti in forno a 180• ....risultato garantito!


5 commenti:

  1. Ciao carissima omonima! Il tuo blog ci è piaciuto tanto che ti abbiamo dato un premio! Passa a ritirarlo da noi: http://cecieviola.blogspot.it/
    Ciao e a presto!

    RispondiElimina
  2. ah! ma come si fa a diventare tua follower? Vorrei farlo ma non ci sono riuscita!

    RispondiElimina
  3. Grazieeeseee mille per il premio!!!

    Non ben capito come si diventa follower, Nella tua bacheca blogger trovi una voce "aggiungi"...scegli da li come e chi seguire come follower.

    RispondiElimina