mercoledì 3 aprile 2013

RICICLARE LE UOVA di CIOCCOLATA PASQUALI


Non so in casa vostra ma da noi dopo Pasqua la cioccolata invade ogni angolo della cucina.
Ciascuno dei miei figli ha ricevuto uova dai nonni, dagli zii, da alcuni  parenti e da mamma e papà che non hanno saputo resistere!
Questo è metà del bottino....



Quest'anno, oltre a due o tre salami di cioccolato (che congelo), ho deciso di ripetere la semplicissima e velocissima produzione di cioccolatini; non solo...alla mia collezione di stampi di silicone, tra cui quelli per i cioccolatini, ho aggiunto questa mattina uno stampo per creare i cucchiaini di cioccolata.



Nessuna ricetta, sciolgo semplicemente a bagno maria il cioccolato e lo verso negli stampini. Lascio raffreddare e una volta ridato forma al cioccolato....congelo tutto.
In occasioni speciali o solo per un invito sistemerò i cioccolatini (o i cucchiaini) in una sfiziosa scatolina, in pirottini colorati, in un bel vasetto ed ecco subito pronto un "dolce" pensierino.


Nessun commento:

Posta un commento