Lo so devo smetterla con questi titoli ma considerando i miei esperimenti in cucina mi sembra di essere un po' pretenziosa a dare dei nomi seri ai miei piatti...
Quindi ecco qua le polpette "drogate", nel senso che vengono divorate, non si riesce a smettere...soprattutto dai bambini!
Gli ingredienti sono in percentuali, la quantità totale la decido in funzione del numero dei commensali.
Su un totale di 700gr (la mia dose classica):
40% di macinato di tacchino
40% di macinato di pollo
20% di salsiccia di suino
2 uova
2/3 cucchiai di parmigiano
Passata di pomodoro
Prezzemolo tritato, sale e io metto anche dell'aglio in polvere.
Il procedimento è molto semplice.
Un soffritto leggerissimo di sedano e carota per la passata. Una volta assemblati gli ingredienti faccio delle polpettine che lascio cuocere nel sugo...et voilà !!
La passata di pomodoro mi arriva direttamente dalla Puglia, è talmente buona che si potrebbe mettere a crudo sulla pasta (fatta a mano).
Potete mangiare così polpette al sugo o utilizzarle per condire la pasta per un bel piatto unico.
ciao e complimenti per il blog! ti ho assegnato un premio, per ritirarlo passa qui
RispondiEliminahttp://myveryspecialday.blogspot.it/2013/04/very-inspiring-blogger-award.html
Grazie mille :)
RispondiElimina