"Vorrei tanto che ci fosse un libro di cucina anche per la vita, con tutte le ricette che ti dicono come affrontarla nel modo giusto!... Lo so, adesso lei mi dirà:- Si impara sbagliando!-…", " No, quello che stavo per dirle, e lei lo sa meglio di tutti, è che sono le ricette che uno si inventa quelle che funzionano meglio di tutte!" (dal film "Sapori e dissapori")
domenica 20 aprile 2014
Torta floreale per una cinquantenne
Eccola la mia regina...la torta più grande preparata fino a ora.
Dodici strati di torta margherita aromatizzata alla vaniglia farciti con crema chantilly e arricchita a strati alterni di gocce di cioccolato fondente.
Ho preparato i fiori una settimana prima utilizzando pdz e gum past al 50%. Ho utilizzato tre diverse dimensioni di cutter a cuore e un venatore di silicone, assemblando il tutto con della gelatina di albicocche.
Pdz e glitter per le farfalle che ho ricavato con stampini a espulsione.
...auguri a una splendida cinquantenne!!!
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