Ho girato vari blog e ho trovato milioni di ricette di cheescake
Dopo qualche tentativo e un mix con la mia ricetta storica..ecco una gustosa cheescake alle fragole.
INGREDIENTI:
gr. 500 fragole
ml.200 panna fresca
ml.200 ricotta per dolci
gr. 200 robiola
gr. 125 zucchero a velo
gr. 15 colla di pesce,
gr. 250 biscotti digestive
gr.100 burro, confettura di fragole.
PROCEDIMENTO
Iniziamo con mettere la colla di pesce in ammollo con l'acqua fredda.
Sbricioliamo i biscotti e mettiamoli in una terrina e aggiungiamo il burro fuso.
Foderiamo uno stampo con la pellicola.
Mettete l'impasto di biscotti come base e premete bene affinche' sia compatto.
Tagliare le fragole a meta' e posizionarle intorno allo stampo.
Tenetene da parte un paio di fragole per la decorazione e le restanti tagliatele a pezzetti.
Montate a neve la panna e tenetela in frigo.
A parte montate la ricotta e la robiola con lo zucchero a velo.
Poi sciogliete in 2 dita di latte la colla di pesce e quando si e' sciolta mettetela nell'impasto, incorporate delicatamente la panna e le fragole all'impasto e versarlo nello stampo.
A questo punto mettiamo in frigorifero almeno per 4 ore.
Frulliamo la confettura di fragole, fino a quando diventa vellutata, con l'aiuto di un cucchiaio cospargetela sopra al cheesecake.
Poi mettiamo per un oretta in frezeer prima di servire.
Davvero stupenda, complimenti davvero !!!!
RispondiEliminaGrazie...sempre gentilissimi!!!
RispondiEliminaHa un aspetto stupendo! Complimenti. Credo proprio che la proverò, sostituendo con gli ingredienti senza glutine! :)
RispondiEliminaFammi sapere come ti viene!!! Così agli amici sempre alla ricerca di glutine free consiglierò la tua di ricetta :))
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